
Wersje kompatybilne
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
A faire à l'avance
- 500 g de cornilles (haricots à oeil noir)
- eau pour le trempage des cornilles
Les beignets de farine de haricots (les acarajés)
- 150 g d'oignon coupé en morceaux
- 2 c. à café de sel
- huile végétale pour la friture
La purée à la noix de coco (le vatapá)
- 100 g de pain rassis
- 250 g de lait de coco
- 80 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 80 g de noix de cajou grillées, non salées
- 100 g d'oignon coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- ½ piment frais
- 30 g d'huile végétale
- 1 pincée de sel
- crevettes séchées pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 138.2 kcal / 578.1 kJ
- Białko
- 3.9 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Węglowodany
- 10.2 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Sód
- 335.8 mg