Urządzenia i Akcesoria
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
16 pièces
Składniki
A faire à l'avance
-
500 g de cornilles (haricots à oeil noir)
-
eau pour le trempage des cornilles
Les beignets de farine de haricots (les acarajés)
-
150 g d'oignon coupé en morceaux
-
2 c. à café de sel
-
huile végétale pour la friture
La purée à la noix de coco (le vatapá)
-
100 g de pain rassis
-
250 g de lait de coco
-
80 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
80 g de noix de cajou grillées, non salées
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
½ piment frais
-
30 g d'huile végétale
-
1 pincée de sel
-
crevettes séchées pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
335.8 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
578.1 kJ /
138.2 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade au Brésil
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz Biryani
45 min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 godz.
Crêpes sans lactose à la confiture
1 godz.
Zongzi riz gluant au porc
Brak ocen
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3 godz. 45 min
Pad Thaï
50 min
Cakes salés à l'okara d'amande
12 godz. 45 min
Petit flan de la mer en cocotte
40 min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35 min
Crêpes des îles
40 min
Couscous marocain
50 min
Crêpe Suzette
35 min