Wersje kompatybilne
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
A faire à l'avance
- 500 g de cornilles (haricots à oeil noir)
- eau, pour le trempage des cornilles
Les beignets de farine de haricots (les acarajés)
- 150 g d'oignon, coupé en morceaux
- 2 c. à café de sel
- huile végétale, pour la friture
La purée à la noix de coco (le vatapá)
- 100 g de pain rassis
- 250 g de lait de coco
- 80 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 80 g de noix de cajou grillées, non salées
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- ½ piment frais
- 30 g d'huile végétale
- 1 pincée de sel
- crevettes séchées, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 578.1 kJ / 138.2 kcal
- Białko
- 3.9 g
- Węglowodany
- 10.2 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 335.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crêpes suzette
35min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Farce exotique
15 Min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Brak ocen
Surpris'oeufs (zone 1)
1 Std. 45 Min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1sa 10 dk
Crabes farcis
1h 15min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25min
Crêpes des îles
40min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Chantilly au clou de girofle
20min