Urządzenia i Akcesoria
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
16 pièces
Składniki
A faire à l'avance
-
500 g de cornilles (haricots à oeil noir)
-
eau pour le trempage des cornilles
Les beignets de farine de haricots (les acarajés)
-
150 g d'oignon coupé en morceaux
-
2 c. à café de sel
-
huile végétale pour la friture
La purée à la noix de coco (le vatapá)
-
100 g de pain rassis
-
250 g de lait de coco
-
80 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
80 g de noix de cajou grillées, non salées
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
½ piment frais
-
30 g d'huile végétale
-
1 pincée de sel
-
crevettes séchées pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
335.8 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
578.1 kJ /
138.2 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade au Brésil
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Couscous marocain
50 min
Riz Biryani
45 min
Bouillabaisse
1 godz. 15 min
Thieboudienne de poisson
50 min
Mafé au poisson
1 godz. 5 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 godz. 10 min
Acras de morue
13 godz.
Agneau au citron
1 godz. 10 min
Pains de seigle plat
1 godz. 30 min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1 godz. 5 min