Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
20
g de levure boulangère fraîche
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café bombée de sel
- 2 - 4 sachets d'encre de seiche (opcjonalnie)
- 20 g d'huile d'arachide
La garniture
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 9 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
150
g de tomates fraîches, concassées
lub 150 g de tomates concassées en conserve - 3 - 4 feuilles de basilic frais, ciselées
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de palourdes fraîches, préalablement nettoyées
- farine de blé, pour fariner
-
3
calamars frais, détaillés en anneaux
lub 3 seiches les blancs seulement, détaillés en anneaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3192 kJ / 763 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 108 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche aux fruits de mer
1sa 15 dk
Pizza romaine
1h 40min
Miniquiches au poisson
2sa 10 dk
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 dk
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 dk
Soupe de poissons
45 dk
Pizza capricciosa
1h 40min
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Brak ocen
Pizza au saumon
1sa 15 dk
Pizza aux 3 farines
1 godz. 35 min
Pizza au thon
1h 40min