Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
8 parts
Składniki
Le biscuit
-
80 g de sucre en poudre et un peu pour le moule
-
70 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
300 g de biscuits amaretti
Le coulis de fraises au vinaigre balsamique
-
100 g de vinaigre balsamique
-
50 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises
L'appareil à cheesecake
-
450 g de fromage frais type Philadelphia
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de jus de citron
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur, les graines seulement
-
200 g de fraises coupées en deux ou en lamelles
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7.5 g
Kalorie
2187.1 kJ /
524.8 kcal
Tłuszcz
30.1 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
56.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 godz. 40 min
Tarte coco aux fraises
1 godz. 30 min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 godz.
Cheesecake fraise-citron vert
5 godz.
Tarte Tatin au gingembre
1 godz. 40 min
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 godz.
Tartelette citron vert-gingembre
12 godz.
Tiramisu poire-speculoos
12 godz. 30 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.
Cheesecake à la framboise
3 godz. 30 min