Glace au chocolat et piment jalapeño
TM5 TM6

Glace au chocolat et piment jalapeño

4.7 (3 oceny)

Składniki

La veille

  • 150 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
  • 1 - 2 piments jalapeño frais, égrainés, sans tige et sans membranes
  • 500 g de lait
  • 10 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 œuf entier
  • 1 jaune d'œuf
  • 50 g de sucre en poudre
  • 500 g de crème liquide, 35% m.g., très froide
  • 150 g de pépites de chocolat

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2061 kJ / 493 kcal
Białko
7.4 g
Węglowodany
31.44 g
Tłuszcz
37.53 g
Błonnik
27.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy