
Urządzenia i Akcesoria
Glace au chocolat et piment jalapeño
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 13 godz. 15 min
8 portions
Składniki
La veille
-
de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux150 g
-
piments jalapeño frais égrainés, sans tige et sans membranes1 - 2
-
de lait500 g
-
de cacao en poudre non sucré10 g
-
œuf entier1
-
jaune d'œuf1
-
de sucre en poudre50 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide500 g
-
de pépites de chocolat150 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
493 kcal /
2061 kJ
Białko
7.4 g
Tłuszcz
37.53 g
Węglowodany
31.44 g
Błonnik
27.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Escapade au Mexique
11 Przepisów
Francja
Francja