Alfajores à la coco et au caramel
TM5 TM6

Alfajores à la coco et au caramel

4.8 (5 ocen)

Składniki

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 300 g de gofio de maïs (voir "Conseil(s)")
  • 1 ½ sachet de levure chimique (16 g env.)
  • 220 g de beurre doux, à température ambiante, coupé en morceaux
  • 200 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 400 g de caramel maison (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de noix de coco râpée

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
569 kJ / 136 kcal
Białko
1.84 g
Węglowodany
18.48 g
Tłuszcz
6.11 g
Błonnik
0.65 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy