
Urządzenia i Akcesoria
Alfajores à la coco et au caramel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
40 pièces
Składniki
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de gofio de maïs (voir "Conseil(s)")
-
1 ½ sachet de levure chimique (16 g env.)
-
220 g de beurre doux à température ambiante, coupé en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
400 g de caramel maison (voir "Conseil(s)")
-
100 g de noix de coco râpée
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
136 kcal /
569 kJ
Białko
1.84 g
Tłuszcz
6.11 g
Węglowodany
18.48 g
Błonnik
0.65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Escapade en Espagne
10 Przepisów
Francja
Francja