Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'oignons nouveaux
- 30 g d'échalote
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 pomme, type Reinette, épluchée et coupée en dés (1 cm)
- 5 brins de thym frais, les feuilles seulement, lavées et essuyées
- 280 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
lub 1 c. à café de poudre de malt -
25
g de levure boulangère fraîche
lub 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 500 g de farine à pain, type Manitoba
- 2 c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 950 kJ / 227 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1 Std. 15 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 15 Min
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia aux olives
3h
Focaccia à la crème de fromage
Keine Bewertungen
Focaccia croustillante
1h 55 min
Scones au beurre salé et au parmesan
25min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3 godz. 15 min
Focaccia à l'oignon
3 godz. 15 min
Focaccia au thym
3h
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 godz. 15 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.