Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'oignons nouveaux
- 30 g d'échalote
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 pomme, type Reinette, épluchée et coupée en dés (1 cm)
- 5 brins de thym frais, les feuilles seulement, lavées et essuyées
- 280 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
lub 1 c. à café de poudre de malt -
25
g de levure boulangère fraîche
lub 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 500 g de farine à pain, type Manitoba
- 2 c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 950 kJ / 227 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Focaccia aux céréales
2h
Focaccia croustillante
1j 55 menit
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 25 min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50 min
Focaccia aux oignons
2h 15min
Focaccia au thym
3h
Fougasse au romarin
3h 25 min.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h