Urządzenia i Akcesoria
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 portions
Składniki
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
8 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
180 g de flocons d'avoine
-
200 g de cacahuètes grillées non salées
-
250 g de dattes dénoyautées
-
80 g de miel
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
cannelle en poudre à discrétion
-
800 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.7 g
Kalorie
1420.4 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gâteaux au varoma
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau de quinoa au chocolat
2 godz. 35 min
Crème au chocolat sans lactose
12 godz.
Pain curry-carotte
1 godz. 5 min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Le pain bannique
30 min
Pains de seigle à la banane
1 godz. 45 min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 min
Brownies aux dattes sans farine
45 min
Gâteau revigorant
1 godz.
Biscuits aux céréales complètes
1 godz. 30 min
Barres tendres, avoine et noix
40 min