Wersje kompatybilne
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre, pour le moule
- farine, pour le moule
- 8 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 180 g de flocons d'avoine
- 200 g de cacahuètes grillées non salées
- 250 g de dattes dénoyautées
- 80 g de miel
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- cannelle en poudre, à discrétion
- 800 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1420.4 kJ / 340 kcal
- Białko
- 10.7 g
- Węglowodany
- 31.2 g
- Tłuszcz
- 17.7 g
- Błonnik
- 4.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 Std. 15 Min
Fromage, alternative végétale
6 Std. 45 Min
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Plumcake vapeur à la carotte
1 Std.
Biscuits granola sans gluten
1 Std. 25 Min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 Std. 50 Min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25 Min
Pâte d'amande foncée
2h 45min