Urządzenia i Akcesoria
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 portions
Składniki
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
8 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
180 g de flocons d'avoine
-
200 g de cacahuètes grillées non salées
-
250 g de dattes dénoyautées
-
80 g de miel
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
cannelle en poudre à discrétion
-
800 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.7 g
Kalorie
1420.4 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gâteaux au varoma
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 godz. 15 min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 godz. 15 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 godz.
Cheesecake à la vapeur
1 godz. 30 min
Pain à la spiruline
2 godz. 40 min
Pancakes au son d'avoine
12 godz.
Scones au son d'avoine
35 min
Biscuits aux céréales complètes
1 godz. 30 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 godz. 15 min