Urządzenia i Akcesoria
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 portions
Składniki
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
8 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
180 g de flocons d'avoine
-
200 g de cacahuètes grillées non salées
-
250 g de dattes dénoyautées
-
80 g de miel
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
cannelle en poudre à discrétion
-
800 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.7 g
Kalorie
1420.4 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gâteaux au varoma
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau de quinoa au chocolat
2 godz. 35 min
Muffins à la semoule de maïs
20 min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 godz. 15 min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Petits gâteaux de betterave
45 min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25 min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 godz. 15 min
Triangles coco-amande
1 godz. 15 min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 godz. 15 min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 godz. 15 min
Gâteau noix-café à la vapeur
1 godz. 15 min