Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 150 g de cerneaux de noix
- 8 dattes dénoyautées
- 75 g d'amandes en poudre
- 3 pincées de sel
La crème
- 300 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
- 300 g de noix de cajou, préalablement trempées 2 heures dans une grande quantité d'eau
- 16 dattes dénoyautées
- 100 g d'huile de noix de coco
- 60 g de jus de citron
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 120 g de lait d'amande
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2583 kJ / 619 kcal
- Białko
- 12.6 g
- Węglowodany
- 38.1 g
- Tłuszcz
- 46.6 g
- Błonnik
- 7.8 g
Alternatywne przepisy
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Crème glacée à l'amande sans lactose
2h 45min
Beurre de noix de coco
5 Min
Triangles coco-amande
1 Std. 15 Min
Fromage, alternative végétale
6 Std. 45 Min
Burger sans gluten
3 Std.
Boisson végétale à l'amande
12 Std. 15 Min
Smoothie bowl façon carrot-cake
10 Min
Brownies aux dattes sans farine
45min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20 Min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min