Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 150 g de cerneaux de noix
- 8 dattes dénoyautées
- 75 g d'amandes en poudre
- 3 pincées de sel
La crème
- 300 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
- 300 g de noix de cajou, préalablement trempées 2 heures dans une grande quantité d'eau
- 16 dattes dénoyautées
- 100 g d'huile de noix de coco
- 60 g de jus de citron
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 120 g de lait d'amande
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2583 kJ / 619 kcal
- Białko
- 12.6 g
- Węglowodany
- 38.1 g
- Tłuszcz
- 46.6 g
- Błonnik
- 7.8 g
Alternatywne przepisy
Galettes de pois chiche à la tomate
30 Min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Crème glacée à l'amande sans lactose
2sa 45 dk
Smoothie bowl vert aux baies de goji
15 Min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Aubergine au tofu
1h
Gâteau aux peaux de banane
3 Std. 45 Min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Mousse au chocolat sans œuf
3h 15min
Smoothie à la spiruline
5 Min
Brownie à la betterave
40min