Urządzenia i Akcesoria
Tarte vegan au chocolat et caramel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 parts
Składniki
La pâte brisée vegan
-
65 g de sucre roux
-
130 g de margarine végétalienne (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
La garniture
-
120 g de purée d'amande blanche
-
60 g de sirop d'érable
-
60 g d'huile de coco hydrogénée
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de noix de coco râpée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10 g
Kalorie
2866.3 kJ /
687.5 kcal
Tłuszcz
48.5 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
50.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz cantonais au tofu
1 godz.
Burger végétarien à la betterave
3 godz. 25 min
Gaufres bâtonnets
1 godz. 30 min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1 godz. 5 min
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1 godz.
Tarte de polenta aux fruits secs
40 min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 min
Tartelette citron vert-gingembre
12 godz.
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Couscous de boulgour aux six légumes
50 min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25 min
Seitan à l'orange
1 godz.