Urządzenia i Akcesoria
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
12 raciones
Składniki
Canutillos
-
65 g de azúcar
-
65 g de mantequilla
-
2 claras de huevo
-
65 g de harina
-
1 pellizco de sal
Crema a la canela
-
1 hoja de gelatina
-
500 g de leche
-
80 - 100 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
-
25 g de maicena
-
10 g de harina
-
1 cucharadita de canela molida
-
150 g de nata (35% de grasa)
Peras caramelizadas
-
6 peras conferencia (peladas, sin pepitas) cortadas en dados de 2 cm
-
1 chorrito de zumo de limón
-
300 g de agua
-
6 - 7 cucharadas de azúcar
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.2 g
Kalorie
1069.6 kJ /
255.9 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
31.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Postres de Navidad
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 godz. 15 min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3 godz.
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 godz.
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 godz. 20 min
Tarta de crema y fresas deconstruída
4 godz. 30 min
Tarta Bellini
24 godz.
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4 godz. 20 min
Financieros de albaricoque
30 min
Tarta versátil para celebrar
4 godz.
Tarta de chocolate blanco y negro
1 godz. 25 min
Tarta de merengue y fresas
1 godz. 10 min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1 godz. 20 min