Urządzenia i Akcesoria
Magdalenas de castañas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
20 unidades
Składniki
-
1 clara de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 yema de huevo
-
200 g de puré de castaña sin azúcar
-
150 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 cucharada de brandy1 cucharada de ron
-
150 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear (15 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.66 g
Kalorie
560 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
6.91 g
Błonnik
0.98 g
Węglowodany
46.65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafouti de cerezas
1 godz. 20 min
Bizcocho de compota de manzana
2 godz. 20 min
Mierensinas
1 godz. 10 min
Bizcocho de manzana
1 godz.
Magdalenas de chocolate y dátiles
45 min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5 godz. 30 min
Magdalenas de castañas y chocolate
1 godz. 15 min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 godz. 10 min
Magdalenas de almendra
35 min
Bizcocho de avellanas
1 godz.
Bizcocho de zanahoria y almendra
1 godz. 20 min
Galletas de mantequilla de cacahuete
30 min