Urządzenia i Akcesoria
Magdalenas de castañas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
20 unidades
Składniki
-
1 clara de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 yema de huevo
-
200 g de puré de castaña sin azúcar
-
150 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 cucharada de brandy1 cucharada de ron
-
150 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear (15 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.66 g
Kalorie
560 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
6.91 g
Błonnik
0.98 g
Węglowodany
46.65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Magdalenas con ciruelas y piñones
35min
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1h 30min
Galletas bretonas (sin azúcar)
1h
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min
Magdalenas de grosellas y almendras
35min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Pan de especias
1h 30min
Bizcocho de coco
45min
Bizcocho de avellanas
1h
Bizcocho de piña
50min
Polvorones de limón
13h
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min