Urządzenia i Akcesoria
Bastones de trigo sarraceno y cebada
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
50 unidades
Składniki
-
300 g de trigo sarraceno en grano (tostados o naturales)
-
80 g de cebada perlada
-
300 g de agua templada
-
200 g de harina de fuerza
-
70 g de aceite
-
30 g de mantequilla
-
25 - 30 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 cucharadas de sémola de trigo
-
1 - 2 cucharadas de sal gorda
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
109.5 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
243 kJ /
58 kcal
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Snacks saludables
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pan de soda irlandés
35 min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8 godz. 10 min
Pan ácimo
1 godz. 50 min
Pan de maíz (Broa de milho)
3 godz. 30 min
Pan rústico
2 godz.
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1 godz. 50 min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 godz. 50 min
Colines integrales con sésamo
2 godz.
Crackers integrales al romero
2 godz.
Pan integral al vapor
2 godz.
Pan integral con muesli
4 godz.
Pan integral de espelta y centeno
2 godz. 15 min