Urządzenia i Akcesoria
Tarta de cerezas y albaricoques
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
Masa
-
350 g de harina de repostería
-
1 cucharadita rasa de sal
-
20 g de azúcar
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
70 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
-
60 g de manteca de cerdo fría (en trozos pequeños)
-
70 g de agua fría
Relleno
-
500 g de cerezas
-
500 g de albaricoques frescos maduros
-
50 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita rasa de canela molida
-
20 g de maicena
-
3 cucharadas de leche (para sellar los bordes y pintar la masa)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
202.8 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
1574 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
52.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fruta natural
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pastel crujiente de manzana
1 godz. 15 min
Tarta de ciruelas
1 godz. 5 min
Clafouti de cerezas
1 godz. 20 min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2 godz. 30 min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 godz.
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 godz.
Tarta de cerezas
2 godz.
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 godz.
Postre de pera y queso cremoso
20 min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 godz. 40 min
Pasteles de manzana en vaso
1 godz.
Strudel de manzana
1 godz. 20 min