
Urządzenia i Akcesoria
Tarta de cerezas y albaricoques
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
Masa
-
350 g de harina de repostería
-
1 cucharadita rasa de sal
-
20 g de azúcar
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
70 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
-
60 g de manteca de cerdo fría (en trozos pequeños)
-
70 g de agua fría
Relleno
-
500 g de cerezas
-
500 g de albaricoques frescos maduros
-
50 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita rasa de canela molida
-
20 g de maicena
-
3 cucharadas de leche (para sellar los bordes y pintar la masa)
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
376 kcal /
1574 kJ
Białko
6.2 g
Tłuszcz
15.8 g
Węglowodany
52.4 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Sód
202.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fruta natural
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania