Tarta de cerezas y albaricoques

Tarta de cerezas y albaricoques

4.6 13 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones

Składniki

Masa
  • 350 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 20 g de azúcar
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 70 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
  • 60 g de manteca de cerdo fría (en trozos pequeños)
  • 70 g de agua fría
Relleno
  • 500 g de cerezas
  • 500 g de albaricoques frescos maduros
  • 50 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita rasa de canela molida
  • 20 g de maicena
  • 3 cucharadas de leche (para sellar los bordes y pintar la masa)

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 376 kcal / 1574 kJ
Białko 6.2 g
Tłuszcz 15.8 g
Węglowodany 52.4 g
Błonnik 3.7 g
Tłuszcz nasycony 7.9 g
Sód 202.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...