
Urządzenia i Akcesoria
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 raciones
Składniki
Masa sablé
-
120 g de azúcar
-
175 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
100 g de harina de maíz sin gluten Special Line®
-
150 g de mantequilla fría, en trozos
-
3 yemas de huevo
-
½ cucharadita de levadura química en polvo (opcjonalnie) (consultar lista FACE)
Crema
-
750 g de leche entera
-
130 g de azúcar
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
3 huevos
-
50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
10 g de cacao puro en polvo (consultar lista FACE)
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
333 kcal /
1393 kJ
Białko
6.26 g
Tłuszcz
16.76 g
Węglowodany
39.36 g
Błonnik
0.33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania