Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa sablé
- 120 g de azúcar
- 175 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 100 g de harina de maíz sin gluten Special Line®
- 150 g de mantequilla fría, en trozos
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE) (opcjonalnie)
Crema
- 750 g de leche entera
- 130 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 3 huevos
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 10 g de cacao puro en polvo (consultar lista FACE)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1393 kJ / 333 kcal
- Białko
- 6.26 g
- Węglowodany
- 39.36 g
- Tłuszcz
- 16.76 g
- Błonnik
- 0.33 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rosquillas americanas sin gluten
2óra 30p
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Roscón de Reyes sin gluten
2sa 45 dk
Scones sin gluten
30 Min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50 min.
Pan exprés sin gluten
1h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1u. 10min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 godz.
Crêpes sin gluten
45 min
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2 Std. 50 Min