Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa sablé
- 120 g de azúcar
- 175 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 100 g de harina de maíz sin gluten Special Line®
- 150 g de mantequilla fría, en trozos
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE) (opcjonalnie)
Crema
- 750 g de leche entera
- 130 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 3 huevos
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 10 g de cacao puro en polvo (consultar lista FACE)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1393 kJ / 333 kcal
- Białko
- 6.26 g
- Węglowodany
- 39.36 g
- Tłuszcz
- 16.76 g
- Błonnik
- 0.33 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastas de almendra sin gluten
1h
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Scones sin gluten
30 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Pizza tropical sin gluten
1h
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min