Urządzenia i Akcesoria
Pasteles de pistacho y coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
20 unidades
Składniki
-
¼ de cucharadita de cardamomo molido¼ de cucharadita de semillas de cardamomo
-
40 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
40 g de sémola de trigo
-
30 g de margarina (y algo más para engrasar el molde)
-
100 g de coco rallado
-
250 g de leche
-
50 g de azúcar
-
4 huevos
-
250 g de leche condensada
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de almendras laminadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
4.3 g
Kalorie
698 kJ /
156 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
12.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Clases temáticas
26 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4 godz. 20 min
Blanco y negro con nueces y miel
1 godz. 10 min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1 godz.
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1 godz. 30 min
Bunny chow (pan relleno de curry de cordero)
3 godz.
Cheesecake de chocolate con merengue
3 godz. 35 min
Mousse de chocolate y aguacate
10 min
Postre de queso fresco y cerezas
1 godz. 45 min
Pudin con plátano y chocolate
50 min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3 godz. 15 min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco
3 godz. 10 min
Postre de plátano a capas
15 min