Urządzenia i Akcesoria
Minicakes de lima y limón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
24 unidades
Składniki
Minicakes
-
140 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
-
6 tiras de piel de lima (sin nada de parte blanca)
-
140 g de mantequilla en trozos
-
2 huevos
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 cucharada zumo de lima
-
140 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
¼ cucharadita de sal gorda
Almíbar
-
100 g de agua
-
140 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón cortadas en juliana (sin nada de parte blanca)
-
30 g zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.4 g
Kalorie
499 kJ /
119 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta de manzana y pera
50 min
Panna cotta de arándanos
6 godz. 20 min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4 godz.
Helado de brownie
5 godz. 40 min
Brownie de cerezas y nueces pacanas
30 min
Financieros de albaricoque
30 min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2 godz. 15 min
Muffins de chocolate con corazón de frambuesa
1 godz. 15 min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 godz. 15 min
Postre cuatro capas
4 godz. 10 min
Cake de limón con glaseado blanco
1 godz. 15 min
Muffins con pepitas de chocolate
1 godz.