Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Minicakes
- 140 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 6 tiras de piel de lima (sin nada de parte blanca)
- 140 g de mantequilla en trozos
- 2 huevos
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada zumo de lima
- 140 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ cucharadita de sal gorda
Almíbar
- 100 g de agua
- 140 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón cortadas en juliana (sin nada de parte blanca)
- 30 g de zumo de limón
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 499 kJ / 119 kcal
- Białko
- 1.4 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 5.5 g
- Błonnik
- 0.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galletas con huella
20 min
Crumble de paraguayas
50min
Focaccia dulce de avellanas
2h 45min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Pan de molde de piquillos
2h
Bundt cake de especias
2h
Muffins de plátano
1h
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Galletas danesas
35min
Cake de limón con glaseado blanco
1 Std. 15 Min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min