Urządzenia i Akcesoria
Semifrío de castañas con salsa de nueces
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
Semifrío de castañas
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
80 g de azúcar glas
-
370 g de crema de castañas dulce (p. ej. Bonne Maman®)
Salsa de nueces
-
100 g de nueces peladas (en mitades)
-
250 g de leche
-
1 pellizco de canela molida
-
80 g de azúcar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.27 g
Kalorie
2939 kJ /
703 kcal
Tłuszcz
40.89 g
Błonnik
2.39 g
Węglowodany
77.49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frío y natural
82 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Carbayones
1 godz. 25 min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 godz. 30 min
Carolinas
50 min
Sorbete "Clarita"
12 godz. 5 min
Piña con pesto dulce
10 min
Crema de calabaza y membrillo
30 min
Papillotes de piña
1 godz.
Crème brûlée
4 godz. 30 min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 godz.
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24 godz.
Fritos de manzana
35 min
Canutillos de crema
3 godz.