Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 125 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 400 g Lammfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 30 g Portwein
- 20 g Ahornsirup
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Prinzessbohnen, TK, aufgetaut
- 600 g Lammrückenfilet
- 20 g Kräuter-Pesto
- 2 EL Pflanzenöl
- 20 g Saucenbinder, dunkel
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2451 kJ / 585 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Coq au vin
2 Std.
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min