Urządzenia i Akcesoria
Cupcake chocorange
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
12 portions
Składniki
Les cupcakes
-
100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 orange non traitée non traitée
-
120 g de sucre roux
-
3 œufs
-
30 g de cacao en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
La ganache
-
300 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.3 g
Kalorie
1750 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
29.5 g
Węglowodany
31.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
À l'heure du thé
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sablés au chocolat
50 min
Gâteau au chocolat léger
3 godz. 15 min
Verrines marron et chocolat
20 min
Cupcakes au chocolat
12 godz.
Layer cake
1 godz. 45 min
Muffins Nutella®-banane
35 min
Cupcakes trois couleurs
2 godz.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Cupcake cappuccino
50 min
Bouchées chocolat et noix
25 min
Gâteau au chocolat express
20 min
Gâteau au chocolat XXL
45 min