Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le brownie
- 50 g de noisettes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 75 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 30 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe cacao en poudre
Les dacquoises
- 150 g de noisettes
- 100 g d'amandes émondées
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace
La mousse au chocolat
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 20 g de sucre glace maison
- 160 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g d'eau
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
Le glaçage miroir
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 165 g de sucre en poudre
- 125 g d'eau
- 110 g de crème liquide entière
- 25 g de cacao en poudre non sucré
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2815.2 kJ / 673.5 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 61.4 g
- Tłuszcz
- 42.8 g
- Błonnik
- 4.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Croquant au chocolat
16h 20 min
Mini-forêts noires
1 Std. 30 Min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Gâteau tout chocolat
3 Std. 10 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Génoise au chocolat
45min