Urządzenia i Akcesoria
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 25 min
8 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Mozzarella (125 g), in Stücken1 Kugel
-
Mascarpone130 g
-
Eier8
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Bärlauchblätter, frisch 2-3 Mal durchgeschnitten10
-
Butter40 g
-
gemischter italienischer Aufschnitt250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
1646 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frühlingsküche
19 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 godz. 15 min
Bunte-Tomaten-Quiche
1 godz. 10 min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 godz. 30 min
Möhren-Kräuter-Omelette
50 min
Chorizo-Quiche
2 godz. 30 min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 min
Ziegenkäsetarte
1 godz. 25 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 min
Käsefondue (mediterran)
25 min
Lasagne al forno
2 godz. 10 min
Focaccia mit Rosmarin
1 godz.