Urządzenia i Akcesoria
Mozzarella-Carpaccio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser600 g
-
dicke Bohnen, TK500 g
-
rote Zwiebeln klein, halbiert2
-
Bohnenkraut abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren6 Stängel
-
Dijon-Senf mittelscharf1 ½ TL
-
Honig flüssig1 EL
-
Weißweinessig5 EL
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Öl100 g
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, in Scheiben (1 cm)600 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
48 g
Kalorie
3718 kJ /
888 kcal
Tłuszcz
58 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tomatenpesto
10 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Thunfisch-Tapenade
5 min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 min
Grüne Steaksauce
10 min
Ravanello Tonnato
20 min
Möhren in Zitronenöl
45 min
Marinierte Tomaten
35 min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 godz. 15 min
Thunfischpâté
4 godz. 20 min
Tomato Tonnato
15 min