Urządzenia i Akcesoria
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
30 g échalote
-
1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
400 g d'eau jusqu’à l’obtention de 750 g de liquide
-
1 c. à café de sel
-
100 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
350 g de pâtes sèches, type farfalle d’excellente qualité
-
15 g de pignons de pin entiers
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
1803 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 godz. 30 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35 min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 min
Frittata de pomme de terre vapeur
1 godz. 15 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Burger Tex-Mex
4 godz. 25 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 godz.
Burger de poulet à l'indienne
4 godz.
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min