Wersje kompatybilne
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte de pommes de terre
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, en morceaux (2 cm)
- 50 - 60 g de parmesan, en morceaux
- 1 oeuf
- 50 - 60 g de chapelure
- 10 g de moutarde de Dijon
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
Garniture aux champignons
- 60 g d'oignons, coupés en 2
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile végétale, et plus pour cuire
-
150
g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux (2 cm)
lub 150 g de champignons de Paris frais, en morceaux (2 cm) -
4 - 5
brins d'aneth frais, les feuilles uniquement, grossièrement hachées
lub 4 - 5 brins de persil frais, les feuilles uniquement, grossièrement hachées - de la crème épaisse, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 694.2 kJ / 165.9 kcal
- Białko
- 6.6 g
- Węglowodany
- 24.1 g
- Tłuszcz
- 5.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 455.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Miso carbonara udon
Keine Bewertungen
Casserole duchesse aux légumes
Keine Bewertungen
Légumes en Wellington
2h 10min
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Keine Bewertungen
Gâteau au caramel
3u. 50min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 godz. 30 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1u.
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
35min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Dessert au yaourt et citron
3h 15min