Urządzenia i Akcesoria
Citron chaud
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
2 verres
Składniki
-
1 citron bio, coupé en quatre et épépiné
-
500 g d'eau
-
1 - 2 tranches de gingembre, frais (opcjonalnie) (2-3 mm), pelé
-
40 - 60 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
1 g
Kalorie
398 kJ /
95 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Remèdes de grand-mère
12 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Oxymel au citron et au gingembre
50 min
Oignons hachés
Brak ocen
Glace au yogourt et à la pêche
20 min
Porridge à la pomme, à la banane et aux dattes
10 min
Salade de poivrons
20 min
Sirop de gingembre
1 godz.
Mayonnaise à l'avocat
15 min
Sirop au gingembre et au citron
55 min
Lait chaud au miel
10 min
Mousse au thon
10 min
Salade de betteraves
10 min