Urządzenia i Akcesoria
Burgers de boeuf et garniture au fromage
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
8 morceaux
Składniki
-
1 petit pain sec
-
de l'eau pour faire tremper
-
15 g de persil frais sans les tiges
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile plus un supplément pour faire frire
-
1 œuf
-
600 g de bœuf haché
-
20 g de moutarde
-
1 c. à café de sel fin
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à café de paprika piquant en poudre
-
150 g de Cheddar ou de tout autre fromage à pâte semi-ferme, coupé en 8 morceaux (3 x 3 cm, 5 mm d'épaisseur)
-
de l'huile
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
22 g
Kalorie
1395 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Burger Tex-Mex
4 godz. 25 min
Hot-dogs grillés
2 godz.
Pain de viande accompagné de champignons
1 godz. 30 min
Risotto bolognaise
45 min
Burgers de dinde
1 godz. 25 min
Hamburger et coleslaw
40 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1 godz.
Penne all’arrabbiata
20 min