Urządzenia i Akcesoria
Burgers de boeuf et garniture au fromage
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
8 morceaux
Składniki
-
1 petit pain sec
-
de l'eau pour faire tremper
-
15 g de persil frais sans les tiges
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile plus un supplément pour faire frire
-
1 œuf
-
600 g de bœuf haché
-
20 g de moutarde
-
1 c. à café de sel fin
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à café de paprika piquant en poudre
-
150 g de Cheddar ou de tout autre fromage à pâte semi-ferme, coupé en 8 morceaux (3 x 3 cm, 5 mm d'épaisseur)
-
de l'huile
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
22 g
Kalorie
1395 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burger Tex-Mex
4 godz. 25 min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1 godz.
Penne all’arrabbiata
20 min
Burgers de dinde
1 godz. 25 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 godz. 30 min
Hamburger et coleslaw
40 min
Crêpes à la viande hachée
1 godz. 10 min
Boulettes sur purée Parmentier
1 godz.
Poulet oriental au couscous
45 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Petits pains burger (buns)
1 godz. 45 min