Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 petit pain sec
- de l'eau pour faire tremper
- 15 g de persil frais, sans les tiges
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile plus un supplément pour faire frire
- 1 oeuf
- 600 g de boeuf haché
- 20 g de moutarde
- 1 c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à café de paprika piquant en poudre
- 150 g de Cheddar ou de tout autre fromage à pâte semi-ferme, coupé en 8 morceaux (3 x 3 cm, 5 mm d'épaisseur)
- de l'huile
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 1395 kJ / 333 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 0.7 g
Alternatywne przepisy
Linguine saumon et vodka
20 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Burgers au saumon
25 min
Burgers de dinde
1h 25min
Guacamole
5min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1h
Brownies
50 min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Riz au mélange de légumes
55 min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Canapés aux oeufs
10min
Burger Tex-Mex
4h 25min