Urządzenia i Akcesoria
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 55 min
6 Portionen
Składniki
Mohnbuchteln mit Zwetschken
-
Mohn60 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten115 g
-
Milch250 g
-
Ei1
-
frische Germ20 g
-
Feinkristallzucker75 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 ¼ TL
-
Zwetschken, frisch (siehe Tipp)12
-
Powidl3 EL
Rum-Vanille-Sauce
-
Milch500 g
-
Rum30 g
-
20 g Tonkabohnen-Vanillezucker, (siehe Tipp)Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Salz1 Prise
-
Speisestärke20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
2996 kJ /
715 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
96 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alles Zwetschke
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Marillenröster
30 min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 min
Topfenschmarrn
50 min
Waldviertler Mohnzelten
1 godz. 30 min
Kipferlkoch mit Vanilleobers
55 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Ölkuchen mit Marillen
1 godz.
Nussbeugerl
1 godz. 55 min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Apfelschlangerl
2 godz.
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min