Bavarois à l'abricot
TM31 TM5 TM6

Bavarois à l'abricot

4.6 (76 ocen)

Składniki

La génoise

  • 4 œufs
  • 110 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 120 g de farine

La mousse à l'abricot

  • 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 600 g d'abricots frais, coupés en morceaux
  • 150 g de sucre en poudre

Le miroir d'abricot

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • le jus d'un citron jaune

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1444 kJ / 344 kcal
Białko
6.8 g
Węglowodany
42.9 g
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
1.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy