Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La génoise
- 4 œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de farine
La mousse à l'abricot
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g d'abricots frais, coupés en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
Le miroir d'abricot
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- le jus d'un citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1444 kJ / 344 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 42.9 g
- Tłuszcz
- 16.4 g
- Błonnik
- 1.7 g
Alternatywne przepisy
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois à la mangue
7 godz.
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois aux fraises
6h 25min