Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de apio en trozos (tallos y hoja)
- 100 g de puerro en rodajas
- 80 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1000 - 1200 g de carne de cerdo (cabezada) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
- 30 g de nueces peladas
- 20 - 30 g de caramelo líquido
- 400 - 500 g de manzanas Golden (sin piel ni pepitas)
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 pellizcos de jengibre en polvo
- 2 pellizcos de clavo molido
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de anís en grano
- 15 g de azúcar moreno
- 30 g de vino dulce (moscatel, Oporto, Málaga virgen, etc.)
- 20 g de mantequilla en trozos
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de maicena
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2378 kJ / 569 kcal
- Białko
- 36.45 g
- Węglowodany
- 18.71 g
- Tłuszcz
- 38.69 g
- Błonnik
- 2.39 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35p
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min.
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 min
Pollo con salsa de almendra
50min
Rillettes de cerdo
2óra 10p
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3óra 30p
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1j 10 menit
Estofado de cerdo con apio
1j 10 menit
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Pudin de pan
3h