Sopa miso. Marisco con sake y arroz

Sopa miso. Marisco con sake y arroz

3.0 2 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 raciones

Składniki

  • 1440 g de agua
  • 300 g de arroz de grano redondo aclarado y escurrido
  • 60 g de col china en trozos (2 cm)
  • 100 g de cebolla en trozos (2 mm)
  • 40 g de zanahoria en tiras finas (2 mm)
  • 4 láminas de alga kombu (opcjonalnie) (aprox. 2 cm cada una)
  • 10 - 12 langostinos crudos grandes pelados sin el intestino (aprox. 170 g)
  • 300 g de almejas frescas
    300 g de mejillones frescos limpios
  • 250 g de anillas de calamar
  • 75 g de salsa de soja japonesa (vea sugerencia)
  • 60 g de sake
    60 g de vino de arroz
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de aceite virgen de sésamo (10 g)
  • 80 g de pasta miso
  • 5 pellizcos de copos de alga wakame seca
  • 200 g de tofu sedoso (opcjonalnie) en dados (1.5 cm)

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 478 kcal / 2015 kJ
Białko 30 g
Tłuszcz 7 g
Węglowodany 71 g
Błonnik 1.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...