Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno de carne
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate maduro pelado, en cuartos
- 1 pellizco de azúcar
- 300 g de carne picada
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 220 g de agua
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para untar las bandejas)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 200 g de queso mozzarella rallado
- 24 espárragos verdes frescos (sin la parte leñosa)
- 6 huevos
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2386.1 kJ / 570.9 kcal
- Białko
- 22.3 g
- Węglowodany
- 52.2 g
- Tłuszcz
- 30.4 g
- Błonnik
- 3.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empanadillas de vigilia
40 Min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1 Std. 40 Min
Pizza diavola
2 Std. 15 Min
Calzone margarita con huevo
2 Std. 50 Min
Molinetes de hojaldre y ternera
35 Min
Patatas rellenas de gambas
1h
Calzone con pimientos y chorizo
2 godz.
Panzerotti a la romana
1h
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 Std. 40 Min
Albóndigas y patatas con queso
1h
Pizza wraps
1h
Pizza con borde relleno de queso
1h