Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Buñuelos de arroz
- 20 g de pan en rebanadas
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 1 huevo
- 60 g de arroz
- 100 g de aceite de oliva (para freír los buñuelos)
Potaje
- 30 g de pan en rebanadas
- 10 - 15 g de almendra cruda sin piel
- 130 g de cebolla en trozos
- 60 g de pimiento rojo en trozos
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de lomos de bacalao desalado
- 300 g de patata en trozos
- 100 g de acelgas troceadas
- 600 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2275 kJ / 543 kcal
- Białko
- 56 g
- Węglowodany
- 36.6 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 5798.5 mg
Alternatywne przepisy
Potaje de vigilia
30 Min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Potaje de sepia con garbanzos
40 Min
Arroz caldoso
1h 15min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1 Std. 20 Min
Sopa campera
1 Std.
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Patatas mare nostrum
1 Std.
Sopa de pescado y arroz
45 Min
Caldereta de cordero
50 min