Urządzenia i Akcesoria
Speck-Käse-Stangerl
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 14 godz. 45 min
12 Stück
Składniki
Weizensauerteig
-
Wasser100 g
-
Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)10 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700100 g
Hauptteig
-
Hartkäse in Stücken80 g
-
Kürbiskerne50 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten280 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
2 TL HonigGerstenbackmalz (siehe Tipp)2 TL
-
Öl zum Einfetten
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Scheiben200 - 250 g
-
Salz, grob (opcjonalnie) zum Bestreuenetwas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
10 g
Kalorie
1392 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brot backen
70 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Baguettes Rustica
15 godz.
Mohnflesserl
14 godz. 30 min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14 godz.
Buttermilchbrot
18 godz.
Erdäpfelpolster
14 godz. 40 min
Bier-Ähren
14 godz.
Wachauer Laberl
15 godz. 20 min
Rustikale Brote, gefüllt
23 godz.
Möhren-Körner-Brote
15 godz.
Zwirbel-Graubrot
16 godz.
Knusperspitze
5 godz. 30 min
Gewürzbrot
16 godz. 30 min