Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 TL Olivenöl, zum Einfetten
- 150 g Karotten
- 150 g Fenchel (kleine Knolle)
- 5 Eier (Größe M)
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Ricotta und zum Bestreuen
-
1
TL gelbe Currypaste
lub 1 TL rote Currypaste - 200 g Ricotta
- 500 g Wasser
- Rucola, zum Dekorieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1882 kJ / 450 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 7 g
Alternatywne przepisy
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30 min.
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 min.
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 min.
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15 min.
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Kürbisauflauf
1hod. 50min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 min.
Gemüse-Frittata
40 min.
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1h 15 min.
Rotkohl-Risotto
50 min.