Gemüse-Fritatta mit Kresse

Gemüse-Fritatta mit Kresse

3.0 90 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
3 Portionen

Składniki

  • Öl zum Einfetten
  • Eier
    5
  • gemischtes Gemüse nach Wahl, (z. B. Karfiol, Broccoli, Kohlrabi, Karotten, Paprika, Zucchini,) in Stücken
    250 g
  • Erdäpfel, mehlig in Stücken
    350 g
  • Zwiebeln geviertelt
    150 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    4
  • getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
    50 g
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Cayennepfeffer nach Geschmack
    1 - 2 Msp.
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Kümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 Spritzer
  • Kresse
    1 Packung

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 Portion

Białko 18 g
Kalorie 1324 kJ / 315 kcal
Tłuszcz 13 g
Błonnik 8 g
Węglowodany 29 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...