Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Mandeln
- 2 Orangen, unbehandelt, Schale von 1 Orange dünn abgeschält und von beiden Saft ausgepresst (150 g)
- 30 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 20 g Olivenöl
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 700 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 320 g Risottoreis
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1887 kJ / 451 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 73 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 3.9 g
Alternatywne przepisy
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30 min
Erdbeer-Risotto
25min
Risotto mit Spargel und Mangold
45 Min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40 Min
Mango-Puten-Hirsotto
50 Min
Fenchel-Risotto
35 Min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 Min
Risotto mit Birnen
55min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1 Std.
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min