Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butter
- 100 g Weißwein
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 1 TL Honig
-
1
TL Minze, frisch, gehackt
lub 1 TL Minze, getrocknet, gehackt - 1 ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Rinderfilet-Steaks (ca. 500 g, je 2,5 cm dick)
- 4 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert
- 12 Oliven (grün oder schwarz)
- 4 Zweiglein Thymian, frisch
- 1000 g Wasser
- 200 g Basmatireis
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2118 kJ / 506 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Mediterrane Profiteroles
1 Std. 25 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Klebreis-Türmchen mit Schweinefleisch
2 godz. 30 min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8h 30min
Glasierte Spareribs
6 godz. 30 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h