Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)

Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)

4.6 35 ocen
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen

Składniki

  • gemischte, frische Kräuter (z.B. Minze, Basilikum, Petersilie und Dille), Blättchen abgezupft
    40 g
  • Zwiebeln geviertelt
    200 g
  • vegane Margarine in Stücken
    80 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
    2 TL
  • Salz etwas mehr für das Gemüse
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Bulgur
    200 g
  • Weißwein, trocken
    100 g
  • Rote Rüben, roh in Scheiben oder Streifen (ca. 3-4 mm)
    200 g
  • Karotten in Scheiben (ca. 3-4 mm)
    200 g
  • frische Shiitakepilze
    250 g
  • Rapsöl zum Anbraten
    2 EL
  • Zuckererbsenschoten
    100 g
  • Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Tipp)
    50 g

Wartości odżywcze na 1 Portion

Kalorie 516 kcal / 2161 kJ
Białko 10 g
Tłuszcz 28 g
Węglowodany 56 g
Błonnik 11.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...