![Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan) Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C36E2A7-760F-4822-B58F-DE84602DD885/Derivates/BFA77F5F-0B8A-4297-A962-7116EDE73FE8.jpg)
Wersje kompatybilne
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g gemischte, frische Kräuter (z.B. Minze, Basilikum, Petersilie und Dille), Blättchen abgezupft
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 80 g vegane Margarine, in Stücken
- 500 g Wasser
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 1 TL Salz, etwas mehr für das Gemüse
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Bulgur
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Rote Rüben, roh, in Scheiben oder Streifen (ca. 3-4 mm)
- 200 g Karotten, in Scheiben (ca. 3-4 mm)
- 250 g frische Shiitakepilze
- 2 EL Rapsöl zum Anbraten
- 100 g Zuckererbsenschoten
- 50 g Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2161 kJ / 516 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 11.3 g
Alternatywne przepisy
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 godz. 45 min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1h 30min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1h 30min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8 Std. 30 Min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1h 30min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Mandelsahne
5min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min
Spinat-Tomaten-Quiche
1 godz. 45 min