Wersje kompatybilne
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g gemischte, frische Kräuter (z.B. Minze, Basilikum, Petersilie und Dille), Blättchen abgezupft
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 80 g vegane Margarine, in Stücken
- 500 g Wasser
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 1 TL Salz, etwas mehr für das Gemüse
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Bulgur
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Rote Rüben, roh, in Scheiben oder Streifen (ca. 3-4 mm)
- 200 g Karotten, in Scheiben (ca. 3-4 mm)
- 250 g frische Shiitakepilze
- 2 EL Rapsöl zum Anbraten
- 100 g Zuckererbsenschoten
- 50 g Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2161 kJ / 516 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 11.3 g
Alternatywne przepisy
Cashewkäse-Pralinen
2h 45min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8 Std. 30 Min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min
Rüben-Dinkel-Galette
2 godz.
Tofu-Sellerie-Pfanne
1h 30min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1h 45min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1h 20min
Knuspriger koreanischer Tofu
1h 20min