Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
TM6 TM5

Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)

4.5 (32 oceny)

Składniki

  • 40 g gemischte, frische Kräuter (z.B. Minze, Basilikum, Petersilie und Dille), Blättchen abgezupft
  • 200 g Zwiebeln, geviertelt
  • 80 g vegane Margarine, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
  • 1 TL Salz, etwas mehr für das Gemüse
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 200 g Bulgur
  • 100 g Weißwein, trocken
  • 200 g Rote Rüben, roh, in Scheiben oder Streifen (ca. 3-4 mm)
  • 200 g Karotten, in Scheiben (ca. 3-4 mm)
  • 250 g frische Shiitakepilze
  • 2 EL Rapsöl zum Anbraten
  • 100 g Zuckererbsenschoten
  • 50 g Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Tipp)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2161 kJ / 516 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
56 g
Tłuszcz
28 g
Błonnik
11.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy