Urządzenia i Akcesoria
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Judasohr-Pilz, getrocknet2 EL
-
Wasser15 g
-
Wakame Algen, getrocknet5 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben5 g
-
Sesamsamen, geröstet10 g
-
Sushi-Essig30 g
-
Honig30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
236 kJ /
56 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Misosuppe mit Gemüse
40 min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13 godz.
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 godz. 30 min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 godz. 20 min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 min
Fischburger mit Koriander Mojo
45 min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 godz.
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 godz. 5 min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1 godz.
Bohnendip mit Chiliöl
45 min