Urządzenia i Akcesoria
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Judasohr-Pilz, getrocknet2 EL
-
Wasser15 g
-
Wakame Algen, getrocknet5 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben5 g
-
Sesamsamen, geröstet10 g
-
Sushi-Essig30 g
-
Honig30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
236 kJ /
56 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gemüse-Seetang-Tatar
45 min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 godz. 20 min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 godz.
Misosuppe mit Gemüse
40 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 godz.
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 godz. 20 min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1 godz.
Vietnamesische Beef Pho
1 godz. 45 min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25 min
Borschtsch vegetarisch
1 godz. 10 min