Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Tomaten halbiert, entkernt120 g
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale abgerieben, 1 EL Saft ausgepresst1
-
Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Mayonnaise20 g
-
Sahnejoghurt50 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Worcester-Sauce½ TL
-
Rucola60 g
-
Roastbeef12 Scheiben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
236 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bruschetta mit Huhn-Rucola-Creme
35min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50min
Steak mit Bohnenpüree
40min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
Champignonköpfe à la Provence
1h
Lachsrolle
3h 30min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Grillhähnchen-Salat
20min
Frühstücksei mit Lachs und Avocado
20min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Garnelensalat
25min