Urządzenia i Akcesoria
Bruschetta mit Huhn-Rucola-Creme
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
15 Stück
Składniki
-
Wasser400 g
-
1 TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemachtHühnerbrühe (für 0,5 l)½ Würfel
-
Hähnchenbrustfilets gewürfelt200 g
-
Crème fraîche50 g
-
Zitronensaft20 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Rucola in feinen Streifen20 g
-
Baguette geröstet15 Scheiben
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
5 g
Kalorie
407 kJ /
97 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Feste feiern
109 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gin-Tonic-Lachs
24 godz.
Tomaten-Cocktail
30 min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 godz. 30 min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 godz. 50 min
Erdbeer-Gazpacho
40 min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 godz. 30 min
Krabben-Lachs-Küchlein
1 godz.
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 min
Grillhähnchen-Salat
20 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Geflügel-Curry-Salat im Glas
25 min
Frischkäsewürfel
5 godz.