
Urządzenia i Akcesoria
Rotkohlsalat mit Kokos-Chips
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Sesam2 EL
-
Kokoschips100 g
-
Rotkohl in Stücken800 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 g
-
Chilischote in Stücken1
-
Koriander abgezupft30 Stängel
-
Meersalz1 TL
-
Mirin20 g
-
Fischsauce20 g
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Rapsöl20 g
-
brauner Zucker2 EL
-
Limetten Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst2
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
431 kcal /
1809 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
25 g