
Urządzenia i Akcesoria
Cranberry-Chutney mit Roter Bete
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
1 Schraubglas
Składniki
-
frischer Meerrettich in Stücken50 g
-
Wasser500 g
-
Salz2 ½ TL
-
Rote Bete, roh klein, mit Schale250 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben40 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Birne reif (240 g), in groben Würfeln1
-
Zitronensaft2 EL
-
Cranberrys, frisch150 g
-
brauner Zucker50 g
-
Rotweinessig5 EL
-
Senfkörner1 EL
-
roter Traubensaft200 g
Wartości odżywcze na 1 Schraubglas
Kalorie
626 kcal /
2617 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
117 g