Urządzenia i Akcesoria
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Korianderkörner2 TL
-
Limette Bio, 1 TL Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Erdnusscreme25 g
-
Sojasauce40 g
-
Honig20 g
-
Öl40 g
-
Koriander Blättchen abgezupft und Stängel in Stücken (1 cm)20 Stängel
-
Äpfel in Stücken200 g
-
Radieschen halbiert300 g
-
Spitzkohl in Stücken200 g
-
Eier (Kl. M)8
-
Wasser zum Kochen
-
Butter2 EL
-
Graubrot diagonal halbiert4 Scheiben
-
Salz zum Würzen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
2469 kJ /
590 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10 min
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
5 min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40 min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10 min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 min
Blumenkohl-Cashew-Salat
45 min
Spitzkohl-Möhren-Slaw
45 min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 min