Urządzenia i Akcesoria
Garnelencurry mit Topinambur
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Schalotten halbiert100 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert1
-
Koriander1 Bund
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen2
-
Sesamöl, geröstet40 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
gelbe Currypaste1 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)200 g
-
Tomatenmark70 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Öl zum Braten
-
Topinambur in dünnen Scheiben (siehe Tipp)200 g
-
Salz zum Würzen
-
Curry zum Würzen
-
Tiefseegarnelen, TK aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)700 g
-
Zitronensaft1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
37 g
Kalorie
2091 kJ /
500 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
8.2 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oldies but Goldies
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Meeresfrüchte Korma
40 min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45 min
Kokoseintopf
50 min
Tobago Fisch-Hotpot
40 min
Schnelles Lamm Dhansak
50 min
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45 min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 godz.
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 min