Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla a pezzi
-
300 g di piselli surgelati300 g di piselli freschi novelli
-
300 g di fave fresche novelle
-
30 g di vino bianco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
10 g olio extravergine di oliva
-
crostini di pane a piacere, per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.1 g
Kalorie
397 kJ /
95 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
8.6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Presto è pronto!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pancotto fave e zucca
6 godz. 30 min
Zuppa di piselli secchi
1 godz. 25 min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 min
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 godz.
Crema di fave al finocchietto
50 min
Fave in umido
1 godz.
Zuppa di piselli spezzati
1 godz.