Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla a pezzi
-
300 g di piselli surgelati300 g di piselli freschi novelli
-
300 g di fave fresche novelle
-
30 g di vino bianco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
10 g olio extravergine di oliva
-
crostini di pane a piacere, per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.1 g
Kalorie
397 kJ /
95 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
8.6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Presto è pronto!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 Min
Zuppa di fave
50 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 Min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 Min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 Min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 Std.
Purè di zucca e patate
1 Std. 30 Min
Fave in umido
1 Std.
Crema di fave al finocchietto
50 Min