Wersje kompatybilne
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 210 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 350 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 500 g água
- 250 g batata cortada em fatias (5 mm aprox.)
- 1 pitada de tomilho seco
- Azeite q.b. p/ untar e temperar
- 120 g queijo mozarela cortado em fatias (7-8 mm aprox.)
- 100 g cogumelos porcini frescos cortados em fatias
- 120 g salsicha fresca de porco s/ pele, defeita
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1545.3 kJ / 369.3 kcal
- Białko
- 16.2 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 449.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1h 30min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Waffles de milho e molho de carne picante
45min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min
Salada morna de feijão e salmão
30min
Salada de truta e ervilhas
40min
Marinada Tandoori
10 min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Quiche de beterraba
1h 30min
Empadão de frango com caril
1h 15 min