Urządzenia i Akcesoria
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
6 doses
Składniki
Massa
-
água210 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
açúcar1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65350 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
água500 g
-
batata cortada em fatias (5 mm aprox.)250 g
-
tomilho seco1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ untar e temperar
-
queijo mozarela cortado em fatias (7-8 mm aprox.)120 g
-
cogumelos porcini frescos cortados em fatias100 g
-
salsicha fresca de porco s/ pele, defeita120 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
alecrim só as folhas1 pé de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
449.3 mg
Białko
16.2 g
Kalorie
1545.3 kJ /
369.3 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rockstars
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
45 min
Tacos com legumes e feijão - TM5
Brak ocen
Goulash de batata - vegan ou com carne
1 godz. 15 min
Ponche de terror
20 min
Creme de tamboril e camarão
1 godz.
Bolinhos de batata
45 min
Feijoada de atum fresco
40 min
Pudim de tâmaras
1 godz. 10 min
Penne com camarão e molho de acelga
50 min
Licor de canela e piri-piri
360 godz.
Caldo-verde de acelga
30 min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 min