Urządzenia i Akcesoria
Pasta de gengibre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
270 g
Składniki
-
gengibre fresco s/ casca e cortado em pedaços (2 cm aprox.)580 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ cobrir30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 270 g
Sód
2401.5 mg
Białko
10.4 g
Kalorie
3051 kJ /
729.2 kcal
Tłuszcz
34.3 g
Błonnik
11.6 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
103.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Brak ocen
Salada de laranja e funcho - TM6
Brak ocen
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1 godz.
Pickles de pepino -TM5
48 godz.
Alho (Modo descascar)
5 min
Pasta de alho
20 min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1 godz. 20 min
Queijo quark com dica para queijo-creme
15 godz. 20 min
Queijo quark e pão de soro
12 godz.
Piza Marguerita com base de feijão
Brak ocen
Sopa de frango asiática
45 min
Pasta de alho
10 min