Urządzenia i Akcesoria
Pasta de gengibre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
270 g
Składniki
-
gengibre fresco s/ casca e cortado em pedaços (2 cm aprox.)580 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ cobrir30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 270 g
Sód
2401.5 mg
Białko
10.4 g
Kalorie
3051 kJ /
729.2 kcal
Tłuszcz
34.3 g
Błonnik
11.6 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
103.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastéis de aveia e caju
1 godz. 50 min
Cuscuz de camarão
Brak ocen
Curcuma (Modo descascar)
5 min
Ghee
2 godz. 10 min
Pó de caril (mistura de especiarias)
10 min
Pickles de legumes fáceis e rápidos
48 godz.
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55 min
Refogar 350 g de chalota
25 min
Refogar 250 g de chalota
25 min
Caldo de carne
45 min
Peras em geleia de limão
1 godz.
Cholent de carne com legumes de inverno
4 godz. 30 min