Urządzenia i Akcesoria
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
queijo mozarela (até 30% de gordura)30 g
-
alho-francês cortado em rodelas150 g
-
azeite40 g
-
curgete cortada em rodelas200 g
-
brócolos só os raminhos250 g
-
leite magro400 g
-
farinha40 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
7 g
Kalorie
586 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pratos principais
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40 min
Gratinado de legumes
1 godz.
Folhado de abóbora e queijo azul
1 godz. 20 min
Massa com brócolos e queijo
50 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 godz.
Soufflé de alho-francês
1 godz. 30 min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 min
Empadão de feijão-branco com atum
40 min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Timballo no forno com curgete sem glúten
1 godz. 15 min
Couve-flor gratinada
50 min