Wersje kompatybilne
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vinagreta
- 10 g coentros
- 1 dente de alho
- 1 malagueta verde (opcional)
- 1 c. chá de sal
- 80 g óleo de grainha de uva
- 75 g sumo de lima (2 unid. aprox.)
Salada
- 750 g grão-de-bico cozido escorrido
- 600 g tomate cortado em cubos
- 500 g atum em lata escorrido
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1715 kJ / 410 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Salada mediterrânica
25min
Salada niçoise
35min
Salada de massa e grão
25min
Salada de omelete grega
35min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Salada russa de massa com molho tártaro
1h 20 min
Salada de massa grega
30min